Dilantiknya Anies menjadi pendekar Kehormatan Tapak suci

Dilantiknya Anies menjadi pendekar Kehormatan Tapak suci

 

Dilantiknya Anies menjadi pendekar Kehormatan Tapak suci. ADU QSITUS DEWASA. Anies Baswedan sebagai Gubernur DKI Jakarta Hari ini ia di lantik sebagai Pendekar Kehormatan Tapak Suci Putera Muahammadiyah. Pelantikan ini digelar di Gedung Pusat Muahmmadiyah, Jalan Menteng Raya, Jakarta Pusat.

Demgam ,Menggunakan Pakaian pencak silat Khas tapak Suci Muhammadiyah berwarna merah dan peci Hitam. Anies dilantik langsung oleh ketua Umum pimpinan pusat tapak suci Adnan Jamhari.

 

Sebelum ia dilantik dan dikukuhkan, Dewan Guru pimpinan pusat Seni Beladiri Indonesia Tapak Suci Putera Muhammadiyah, Sudjono Ragil Santoso membacakan Surat keputusan atau SK pelantikan.

” Pada hari ini, Ahad bertepatan dengan 11 februari bertempat di gedung dakwah Muhammadiyah. Atas nama pimpinah pusat perguruan seni bela diri Indonesia Tapak Suci Muhammadiyah. Dengan ini saya melantik Saudara menjadi Pendekar Utama kehormatan perguruan Seni Bela Diri Indonesia Muammadiyah.” Ujar Sudjono di Lokasi.

 

Dilantiknya Anies menjadi pendekar Kehormatan Tapak suci

 

Tidak lama, Anies kemudian maju ke tempat upacara pelantikan untuk melanjutkan pelantikannya dan kemudian ia di lantik dan dikukuhkan. DESAQQ 

Ia di lantik olejh ketua umum pimpinan pusat Tapak Suci Putera Muhammadiyah, Adnan Jamhari.

Kemudian Adnan mengalungkan sabuk pinggang ke leher Anies, yang dalam posisi berlutut. 

Kemudian diberikan sabuk berwarna hitam untuk gelar Pendekar kehormatan.

 

Kemudian, Anies juga mengucapkan Sumpah pendekar kehormatan Tapak Suci Putera Muhammadiyah.

” Karea Allah SWT saya berjanji akan menegakkan identitas tapak suci sebagai seni perguruan beladiri Indonesia yang berakihda Islam, Bersumber pada Alquran dan Asunah berjiwa kesaudaraan,” Ucapnya.

Kedua, Anies Berjanji kepada maksud dan tujuan serta perjuangan Tapak Suci dan akan selalu menjaga nama baik perguruan.

Tiga , akan selalu mematuhi peraturan-peraturan, serta keputusan-keputusan dan juga garis kebijaksanaan pimpinan-pimpinan pusat Perguruan seni beladiri tapak Suci Putera Muhammadiyah. DOMINO QQ

 

Keempat, Anies berjanji akan mengemban amanat dengan ikhlas dan bersama dalam melaksanakan Tugas-tugas sebagai pendekar kehormatan perguruan seni bela diri Indonesia.

 

Lima, akan selalu berusaha untuk menjadi  tauladan utama dalam tapak suci khususnya dan masyarakat dan pada umumnya untuk masyarakat. 

 

Enam, dengan iman dan akhlak saya menjadi kuat, tanpa iman dan akhlak saya akan menjadi lemah,DOMINO QQ

 

Dalam peleantikan tersebut, hadir juga Dewan penasihat pimpinan pusat seni beladiri indonesia Tapak Suci Putera Muhammadia Amien Rais.

 

 

 

Posted by : BANDARQ

AGEN DOMINO, BANDARQ ,BANDAR POKER TERPERCAYA

%d blogger menyukai ini: